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Farinha de grão-de-bico: conheça essa receita

A farinha de grão de bico é sem glúten é pode ser usada para tornar as receitas de pães e bolos para celíacos mais macias. Além disso, tem sabor amendoado, rica em fibras, proteínas, magnésio e ferro! Ou seja, é uma excelente alternativa de redução de custos de receitas sem glúten.

Ingredientes:

-500 g de grão-de-bico;

-3 Litros de água filtrada.

Modo de fazer:

– Deixe o grão-de-bico de molho entre 8 e 12 horas, trocando a água algumas vezes, se possível;

– Escorra e coloque os grãos numa assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 40 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando para não queimar;

– Deixe esfriar e bata no liquidificador até virar uma farinha;

– Passe pela peneira e volte ao forno baixo por 15 minutos para secar totalmente (mexa a cada 5 minutos com uma espátula);

– Espere esfriar bem e guarde em um vidro bem fechado.

Fonte: Tudo Receitas

05.07.2018

Postado em RECEITAS

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