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Farinha de Laranja

O consumo de farinha de laranja pode gerar inúmeros benefícios, uma de suas principais características é o seu poder antioxidante que ajuda a combater os radicais livres que causam danos e envelhecimento da pele. Além disso, ajuda a emagrecer, a reduzir problemas respiratórios, fortalecimento do sistema imunológico, melhora do aparelho digestivo, clareamento dos dentes, prevenção ao câncer, melhora da saúde do coração e combate da insônia.

Modo de preparo:

  • Lave as laranjas e retire a casca das mesmas;
  • Corte as cascas em fatias finas;
  • Coloque em uma bandeja e deixe expostas ao sol para secar por 3 a 4 dias ou até que a casca secar completamente;
  • Você pode assar no forno as cascas se preferir, se não puder ou não quiser esperar para que sequem naturalmente;
  • Depois, basta moer no liquidificador até se tornar um pó;
  • Depois, guarde em um recipiente fechado, preferencialmente de vidro e mantenha em local seco para usar quando necessário.

Fonte: Mundo Boa Forma

26.07.2018

Postado em RECEITAS

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