NOVIDADES E DICAS PARA SUA EVOLUÇÃO DIÁRIA

Panqueca de Crepioca: receita para qualquer tipo de dieta

Panqueca de Crepioca é uma receita simples, fácil e rápida de fazer.
Além disso, é uma receita que pode se encaixar a qualquer tipo de dieta.
Panqueca de crepioca
INGREDIENTES
  • 5 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de tapioca ou polvilho doce;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Parmesão ralado a gosto;
PREPARO
  1. Misture os ovos, a tapioca e o parmesão, mexa bem.
  2. Adicione o fermento, misture aos poucos.
  3. Aqueça uma frigideira, despeje a massa com a ajuda de uma concha.
  4. Doure dos dois lados, podem rendem até 7 unidades.
  5. Recheie como preferir, coloque dentro de uma forma.
  6. Cubra com molho, salpique queijo e leve para assar até que o queijo derreta.
  7. Sirva quente.

DICAS DE RECHEIOS PARA SUA PANQUECA DE CREPIOCA

 Frango desfiado, legumes cozidos, carne moída com molho de tomate, purê de abóbora etc. Além disso, pode também colocar recheio doce fica uma delicia.

Fonte: Receita Natureba

21.06.2018

Postado em RECEITAS

Dê dua opinião